Kinderbibelwoche/Kinderbibeltage

April 1 @ 8:00 - 12:00

Wir wollen gemeinsam eine Kinderbibelwoche/Kinderbibeltage gestalten und feiern.

In den Osterferien vom 01.-03.April finden mit unserer neuen Diakonin Laura-Ruth Warnecke die Kinderbibeltage in Jerxheim im Pfarrhaus statt. Von 8.00 Uhr- 12.00 Uhr. Eintrudeln im Laufe des Vormittags ist auch möglich.

Am Samstag, dem 04. April münden die Kinderbibeltage dann in einen Familiengottesdienst in der Kirche um 15.00 Uhr zum Abschluss.

Diakonin Warnecke sucht noch Interessierte „Junge und Ältere“, die Lust und Zeit haben mitzuhelfen und zu unterstützen, z.B. beim Frühstück machen, Basteln, Spielen, dabei-sein etc. Bei Interesse bitte über die auf der Homepage angegebenen Kontaktdaten bei Frau Warnecke melden.

Datum:
April 1